Cubos de pescado blanco frito con alioli
de wasabi.
Dumplings de cerdo, negi, ajo
y jengibre con salsa ponzu.
Langostinos rebozados en panko
con salsa de maracuyá
Cubos de cerdo rebozado
en panko con salsa tonkatsu.
Cubos de pollo frito
con salsa Nemuri.
Salmón rosado, pulpo, langostino y pescado banco, macerados en jugos de lima y limón, leche de coco,
cebolla morada, morrón rojo y cilantro. Acompañado de batata crocante y maíz cancha.
Salmón rosado macerado en jugos de lima y limón, salsa de soja, leche evaporada, cebolla morada, morrón rojo y
cilantro. Acompañado de batata crocante y maíz cancha.
Pescado blanco, macerado en jugos de lima y limón, leche evaporada, cebolla morada, morrón rojo y cilantro.
Acompañado de batata crocante y maíz cancha.
La inspiración para esta tabla es el equilibrio entre piezas clásicas y nuestras creaciones. Se recomienda para 2 personas.
4U TAKO ROLL
4U RED SAKEEBI ROLL
4U PHILADELPHIA ROLL
4U TARTAR ROLL
4U ASEKI ROLL
6U SASHIMI ROSE
Es nuestra tabla de excelencia, con una combinación perfecta entre sabores y colores, piezas pensadas y creadas para inundar el paladar con nuevas sensaciones y texturas que nos identifican. Se recomienda para 2 personas.
4U AKAME ROLL
4U SWEET PASSION ROLL
4U YELLOW ROLL
4U AVOCADO ROLL
4U WHITE SWEET ROLL
8U KUROME ROLL
Esta tabla tiene sabores nuestros, diferentes colores y salsas que nos caracterizan. Si buscan probar y compartir algo distinto es la mejor opción. Se recomienda para 3 o 4 personas.
4U AKAME ROLL
4U SWEET PASSION ROLL
4U YELLOW ROLL
4U AVOCADO ROLL
4U WHITE SWEET ROLL
4U RAIN BOW ROLL
4U WEIKI ROLL
4U NARA ROLL
8U KUROME ROLL
En nuestra tabla vegetariana, les ofrecemos la mejor combinación de verduras y frutas para los que buscan una alternativa al pescado crudo, elaborada con productos frescos de alta calidad. Se recomienda para 1 persona.
2 U N I G I R I PA LTA
2U NIGIRI MANGO
4U NERU ROLL
4U VEGGIE ROLL
4U IZUMI ROLL
Roll de salmón rosado, surimi y pepino. Cubierto con queso phila, praliné y salsa de maracuya.
Roll de langostino panizado, queso phila y surimi. cubierto con
finas láminas de palta y salsa de mostaza y miel.
Roll de langostino panizado y pepino, cubierto con finas láminas de pescados y mariscos con salsa teriyaki y togarashi.
Roll de salmón panizado y queso phila, cubierto de surimi con salsa teriyaki.
Roll de salmón panizado y zanahoria macerada, cubierto de cilantro y salsa midori.
Roll de salmón panizado, queso phila y mango, cubierto de finas láminas de salmón flambeado con salsa de maracuya y togarashi.
Roll de langostino panizado, queso phila y palta, cubierto de
finas laminas de mango coronado con guacamole y morrón.
Roll de salmón rosado, langostino fresco y palta, cubierto de
finas láminas de atún rojo, con salsa criolla y tonkatsu.
Roll de salmón rosado, queso phila y palta, cubierto con batata
crocante y salsa de maracuya.
Roll de salmón rosado, frutos de mar, pescado blanco y atún rojo, salteados en manteca oriental, sriracha, rebozado en praliné, coronado con queso de cabra flambeado y alcaparras fritas.
Roll de atún rojo y pepino, macerado en salsa oriental, cubierto de caviar de algas, salsas tonkatsu y criolla.
Roll de langostino fresco, mango y pepino, cubierto de finas
láminas de gravlax de salmón rosado.
Roll de langostino panizado, cubierto con finas láminas de pulpo coronado con guacamole y batata crocante.
Roll de pescado blanco y salmón macerado en leche de tigre,
cubierto con láminas de pescado blanco con salsa acevichada
coronado con cilantro, morrón y cebolla.
Roll de salmón rosado, queso phila y negi, panizado en panko con salsa tonkatsu.
Roll de salmón rosado, langostino fresco y queso phila, panizado en panko con salsa acevichada.
Roll de tomates secos, palta, mango y queso phila, panizado en panko con salsa de maracuyá.
Roll relleno de vegetales salteados en salsa soja, tofu y duxell de champiñones con manteca oriental.
Roll de queso phila y palta, cubierto de láminas de mango con
salsa de maracuyá y togarashi
Roll de mango, tomate seco, palta y zanahoria macerada, cubierto de cilantro.
Tabla de piezas clásicas, es una bella oportunidad para disfrutarla sin apuros. Se recomienda para 1 persona.
3U SASHIMI DE SALMÓN ROSADO
3U NIGIRI DE SALMÓN ROSADO
2U PHILADELPHIA ROLL
2U MEX ROLL
2U CALIFORNIA ROLL
2U NEW YORK ROLL
Combinación perfecta de sashimis, nigiris y rolls.
Se recomienda para 2 personas.
6U SASHIMI DE SALMÓN ROSADO
4U NIGIRI DE SALMÓN ROSADO
4U PHILADELPHIA ROLL
4U MEX ROLL
4U NEW YORK ROLL
4U RYLAI ROLL
Tabla con una variada propuesta de nuestras piezas clásicas principales haciendo de esta tabla una de las más importantes de nuestro menú. Se recomienda para 3 personas.
6U SASHIMI DE SALMÓN ROSADO
3U NIGIRI DE LANGOSTINO
3U NIGIRI DE PESCADO BLANCO
3U NIGIRI DE SALMÓN ROSADO
4U TARTAR SALMÓN ROLL
4U PHILADELPHIA ROLL
4U NEW YORK ROLL
4U RYLAI ROLL
4U TUNA ROLL
Es la reina de las tablas con todos los clásicos para compartir entre amigos o familia. Se recomienda para 6 a 8 personas.
8U SASHIMI DE SALMÓN ROSADO
8U SASHIMI DE PESCADO BLANCO
12U NIGIRI DE SALMÓN ROSADO
8U PHILADELPHIA ROLL
8U TARTAR SALMÓN ROLL
8U RYLAI ROLL
8U TUNA ROLL
8U MEX ROLL
8U NEW YORK ROLL
4U SALMÓN ROLL
Roll de surimi, palta y surimi.
Roll de lomitos de atún al vapor y palta
Roll de salmón rosado, queso phila y palta.
Roll de salmón rosado, pepino y palta.
Roll de salmón rosado, queso phila, coronado con guacamole.
Roll de salmón rosado y palta, coronado con tartar de salmón y negi.
Roll de salmón rosado.
Roll de salmón rosado, queso phila y surimi.
SALMÓN
LANGOSTINO
PULPO
ATÚN ROJO
PESCADO BLANCO
ROSE PASSION
SALMÓN
LANGOSTINO
PULPO
ATÚN ROJO
PESCADO BLANCO
NIGIRI SWEET
BLANCO OCEAN
PALTA
MANGO
Salmón a la plancha laqueado con salsa de ostras y teriyaki con guarnición a elección.
Opciones de guarnición: Yakimeshi – Vegetales salteados – Arroz blanco.
Caldo concentrado de cerdo con 8hrs de cocción, chasu, hongo kikurage, ají tamago, negi, rabanito encurtido y
mayu.
Tartar de atún rojo con salsa de ostras, sriracha, aceite de sesamo, wasabi, togarashi y mirin sobre
base de guacamole con huevo de codorniz.
Arroz salteado al wok con soja, vegetales, choclo y huevo.
Fideos salteados al wok con vegetales y salsa tonkatsu.
Vegetales salteados al wok con salsa tonkatsu.
AGUA SIN GAS
AGUA CON GAS
COCA COLA
COCA ZERO
SPRITE
SPRITE ZERO
SCHEWEPPES
CAFÉ
TÉ
KIRA KOLSCH
KIRA GINGER
KIRA SESSION IPA
KIRA RED SESSION IPA
Todos los postres viene acompañados con infusión de té.
Panna cotta de matcha, touile de caramelo y almendras, salsa chai y tierra de café.
Maracuyá, puré de mango y gel de lima, base de coco.
Dulce japonés relleno de crema de chocolate blanco.
ALAMOS EXTRA BRUT ROSÉ
NICASIA BLANC DE BLANCS
NICASIA BLEND MALBEC
SAINT FELICIEN MALBEC
SAINT FELICIEN CABERNET FRANC
SAINT FELICIEN PINOT NOIR
SAINT FELICIEN CHARDONNAY ROBLE
SAINT FELICIEN NATURE
D.V. CATENA CABERNET MALBEC
D.V. CATENA CHARDONNAY CHARDONNAY
D.V. CATENA PINOT PINOT
ANGELICA ZAPATA
CABERNET FRANC ALTA
ANGELICA ZAPATA MALBEC ALTA
PETITE FLEUR CHARDONNAY
PETITE FLEUR MALBEC
PETITE FLEUR BRUT NATURE
METODO CHARMAT
LINDAFLOR CHARNONNAY 2019
LINDA FLOR MALBEC 2016
CLOS DE LOS SIETE
CASA BOHER MALBEC
CASA BOHER MERLOT
CASA BOHER CABERNET SAUVIGNON
CASA BOHER CABERNET FRANC
CASA BOHER SAUVIGNON BLANC
CASA BOHER ROSÉ
CASA BOHER EXTRA BRUT
ROSSEL BOHER BRUT
ROSSEL BOHER ROSÉ
MARIFLOR SAUVIGNON BLANC
MARIFLOR MERLOT
MARIFLOR PINOT NOIR MARIFLOR CABERNET FRANC
CUVELIER LOS ANDES ROSÉ MALBEC
CUVELIER LOS ANDES MALBEC
L’ ARGENTIN DE MALARTIC ROSÉ
DIAMANDES DE UCO VIOGNIER
DIAMANDES DE UCO SYRAH
VINO POR COPA